欢迎您访问鸠江区财政局专题民生网站!     今天是:日 星期   

您的位置: 首页  > 新闻动态

鸠江区人大常委会审议2019年民生工程工作报告

信息来源:财政局 作者:民生办  审核:民生办  发布日期:2019-12-26 点击量:

12月19日,区七届人大常委会召开第二十九次会议,区民生办向会议报告了关于2019年民生实施的情况。区人大常委会组成人员出席会议,区政府副区长、组织部长,各镇街人大工作负责人,部分代表列席会议。

区财政局长、民生办主任张上海同志就2019年民生工程目标完成情况、民生工程取得成效、所做主要工作、存在的主要问题及下一步工作安排等方面,向区人大作了详细地汇报。

区人大常委会分组讨论报告并提出意见、建议。会议对我区民生工程实施情况给予了充分肯定,认为区政府做了大量卓有成效的工作,高标准、严要求推进民生工程实施,各项民生工程进展顺利。为进一步做好民生工作,建议一要进一步增强责任意识,把民生工程作为重大政治任务,高质量地完成好;二要进一步精心组织谋划,确保惠民惠农政策落地生根;三要进一步提升监管和服务质量,高标准严要求做好民生工作,在确保质量的情况下加快速度,提升广大人民群众对民生工程的满意度。


鸠江区财政局 版权所有
联系信箱:jjqmsb@126.com 联系电话:0553-5863700 传真:0553-5864606
联系地址:芜湖市鸠江区政府 网站备案号: 皖ICP第05014921号