欢迎您访问鸠江区财政局专题民生网站!     今天是:日 星期   

您的位置: 首页  > 新闻动态

鸠江区人大调研2019年民生工程实施情况

信息来源:财政局 作者:民生办  审核:民生办  发布日期:2019-12-13 点击量:

12月10日上午,在区人大副主任查林章带领下,区人大常委会委员及民生工程义务监督员专题调研我区2019年民生工程实施情况,区委常委副区长李祥龙陪同,镇、区直相关部门负责人参加

调研组先二坝中心幼儿园、“四好农村路”龚裕路建设、马渡学校校舍维修等工作实地视察,现场听取项目概况介绍、察看项目建设实际成效并征询群众对项目实施的意见与建议。

调研组察看二坝中心幼儿园和马渡学校时,对区委、区政府近年对江北农村地区教育高度重视给予了充分肯定,称赞“四好农村路”建设是实实在在为民办实事,最后查林章强调一是从制度上完善各项惠民政策,进一步提升监管和服务质量高标准严要求做好民生工作;二是对已建成工程项目及时出台养护办法,落实民生工程运营经费确保发挥长久效益;三是要不断加大宣传力度,提升民生工程政策宣传深度,让更多的群众参与到我们的民生工程中来。四是进一步梳理群众反映的问题,集中财力解决群众最关注、最直接、最亟需解决的民生问题,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


鸠江区财政局 版权所有
联系信箱:jjqmsb@126.com 联系电话:0553-5863700 传真:0553-5864606
联系地址:芜湖市鸠江区政府 网站备案号: 皖ICP第05014921号