欢迎您访问鸠江区财政局专题民生网站!     今天是:日 星期   

您的位置: 首页  > 部门动态

鸠江区开展水利薄弱环节治理行动督查

信息来源:财政局 作者:民生办  审核:民生办  发布日期:2019-12-03 点击量:

2019年民生工程“水利薄弱环节治理三年行动稳步推进今年目标任务为开工2个重点易涝区排涝泵站项目,基本完成牛屯河上段治理工程(鸠江段)已下达投资计划。12月2日,区水务局联合区民生办对项目进展情况进行督查。

截止目前,牛屯河上段治理鸠江段已完成200米标准断面土方加培,已清表6.1公里,填筑土方约3000米,清淤完成8000方,5个穿堤建筑物全部开始施工,其中4座已完成混凝土箱涵浇筑。完成投资计划约5907万元,投资完成率97.1%;保安、下沟站两座泵站开工率为100%。

督查现场,区水务局要求施工方利用睛好天气加快推进牛屯河上段治理施工进度;做好保安站、下沟站开工后各项施工进度。同时根据施工进度、投资、管理方面的进展情况,实行一月一调度,及时协调矛盾解决现场存在的施工难题。重视工地现场标语宣传,在路口摆放项目施工介绍标牌,悬挂横幅、标语等,争取群众对工程施工的支持,让民生工程的形象更深入人心。


鸠江区财政局 版权所有
联系信箱:jjqmsb@126.com 联系电话:0553-5863700 传真:0553-5864606
联系地址:芜湖市鸠江区政府 网站备案号: 皖ICP第05014921号